UN TAG

miércoles, 6 de octubre de 2010

Dory, de "Mi reino por un lazo" me ha pasado este tag. Así que como más vale tarde que nunca, ahí va!!

Cuatro cosas que llevas en el bolso:
- Llaves.
- Llaves allen
- Galletas de pipas
- Bolsitas para el perro


Cuatro cosas favoritas de tu habitación:
- Poster de Abbey Road
- Mis libros.
- Carrito con ruedas para los zapatos
- Mi perro durmiendo en la cama


Cuatro cosas que siempre has querido hacer:
- Bailar con mi novio
- Ir a Nueva York
- Ver un concierto de los Beatles (también imposible)
- Disfrazarme de Leela y al perro de Mordisquitos


Cuatro cosas que te gustan ahora mismo:
- Mis zapatos nuevos
- Mi máquina para la pasta
- Despertarme sin despertador
- El disco "el regreso", de Calamaro


Cuatro cosas que no sé de ti:
- Siempre he soñado con tener una casa rural.
- De pequeña me saqué el carné de patron de barco
- Cuando era adolescente me teñí el pelo de rojo (que luego fué rosa)
- En el  primer viaje que hice fuera de españa llevaba 80 euros en el monedero, ni uno más.


Cuatro canciones que no te puedes sacar de la cabeza:
- Toda la verdad, Ivan Ferreiro.
- La Libertad, Andrés Calamaro.
- I hope, I think, I know, Oasis.
- Strawberry fields forever, The Beatles.


Cuatro nominaciones para un tag:
- http://mendibuja.blogspot.com/
- http://daymeraprendiendoacocinar.blogspot.com/
- http://www.cococogastronomico.com/
- http://ditifet-cuina.blogspot.com/

BENASQUE, PIRINEO ARAGONÉS.

Hace dos fines de semana que estuve en Benasque. Es un lugar precioso y muy recomendable para hacer una escapada. Además se come de lujo. Aquí os dejo un pequeño repaso de lo mejor que probamos y la promesa de no vaguear tanto y actualizar con más recetitas.


Crema de calabaza y trompetillas con aceite de albahaca del restaurante "El Fogaril"





Chuletillas a la brasa, también del restaurante "El Fogaril"





Al día siquiente fuimos al Hospital de Benasque. Ahora es un hotel con un retaurante precioso. Mientras esperas tienes a tu disposición un barrilito con vermout casero para que te sirvas un aperitivo. Se pueden comer cosas como estas.


Berenjenas rellenas con emulsión de piquillos.





También comimos pierna de ternasco al horno. Sin embargo os pongo la foto del postre, Tatin de Manzana.





La verdad sea dicha, en el Pirineo aragonés se come siempre fenomenal. Algún día hablaremos de Borda Bisaltico, en el valle de Oza. Pero esta es otra historia y os la contaré otro día.