PERFECT DAY.
Lunes maldito. De los que madrugar da mucha pereza, de los que sueñas con que, ojalá, fuera domingo. Un lunes de esos a los que no le ves arreglo por ningún lado. Así que te remangas, te pones los cascos, la camiseta de estar por casa y un delantal bonito, que te ha hecho tu madre con amor, y decides que nadie sino tú puede ponerle la guinda al día. La guinda de este pastel, cenar berenjenas a la parmesana, en cazuelas de barro. Y celebrar lo incelebrable.Como si en vez de lunes fuera domingo. Como si el día fuera importante y mucho mejor de lo que ha sido hoy. Así me puedo ir a la cama con la alegría del que ha celebrado algo. Ya se lo dijo el sombrero a Alicia "feliz, feliz NO-CUMPLEAÑOS..." Pues hoy mi té con pastas del país de las maravillas son berenjenas.
Cada uno vive su país de las maravillas como puede...o como quiere. O como le dejan.
Berenjenas a la Parmesana
Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- 2 bolas de mozzarella.
- 4 tomates pera, medianos.
- 100 gramos de parmesano.
- aceite de oliva.
- sal.
Elaboración:
Lavamos y cortamos en rodajas finas las berenjenas y los tomates. Los ponemos en una placa de horno con aceite y sal. Asamos 15 minutos. Mientras rallamos el parmesano. En una cazuela de barro ponemos capas de: berenjena, tomate y parmesano, hasta llegar al borde. Hay que procurar que la última capa sea de berenjena. Abrimos la bola de mozzarella por la mitad y la ponemos encima.Gratinamos hasta que quede tostado.
Just a perfect day
problems all left alone
weekenders on our own
it's such fun.
Perfect day.
Lou Reed.
1 madalenas:
... o como le sale de los "ya-tu-sabes".
(L)
Publicar un comentario
Madalenas