MORDIENDO GUINDILLAS

miércoles, 1 de diciembre de 2010

El invierno ya asoma el hocico con aliento de niebla y suspiros de cierzo. Tengo una gripe horrorosa. El año pasado por menos de lo mío te ponían en cuarentena y te tatuaban "AVIAR" en la frente. Yo no tengo "ojeras de guapa", sólo ojeras. Llevo una semana de noticias regulares, de cambios importantes. De proyectos que se escapan. De mala pata. Pero no me voy a entristecer. No voy a llorar por los rincones, ni a poner carita de amapola. Voy a estar contenta. Con los pantalones subidos y la cabeza alta. No, no es orgullo. No, no es prepotencia. Es dignidad y su sabor es mas dulce que el azúcar. Te hace sentir valiente y poderosa. Es como comerte una guindilla. Como ganar al guiñote en el arrastre. Como encontrarte una nuez en un bizcocho.   





Ingredientes: 1 yogurt, 1 medida de aceite de oliva, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, 3 huevos, 1 sobre de levadura royal, nueces, la ralladura de dos mandarinas (por una medida me refiero al vasito del yogurt). Elaboración: Mezclar todos los ingredientes en un bol. Engrasar un molde con mantequilla. Hornear a 175 grados 50-60 minutos.


they’re trying hard to put me in my place
and that is why I gotta keep running
the future’s mine and it’s no disgrace   

because in the end the past means nothing

I hope, I think, I know.
Oasis.



6 madalenas:

Javi dijo...

Exquisito el bizcochico, que ya lo he catao, jeje!!!

La cocina de Quincampoix dijo...

Gracias!!!y dejame un poquito, eh?bes!

dory dijo...

Esa es la actitud!
Está claro, la vida nos tenía que cambiar a todas y de golpe.
Y así, a disfrutar los puentes!!;P
Muaaa!!
(cada día me gusta más tu blog, maja)

{ I V Y } dijo...

naw cute haha!

Dee O. dijo...

i love the photos! and great recipe! :)

That GOOD GOOD Blog

cocina-dos dijo...

Es entrada es de Premio Nobel, y la primera foto para morirse.
Un diez.
Saludos desde Zaragoza

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