Sopa de gulash, para cuatro personas: 2 filetes de ternera, 1 patata mediana, 2 zanahorias, 1 puerro, 1 cebolla, 1tomate, 1/2 vaso de harina, agua, sal, 2 cucharaditas de pasta de especias para gulash, 1 ajo, aceite de oliva, perejil picado y sal.
Lavamos y cortamos en daditos las verduras, y la ternera en tiras. En una cazuela ponemos aceite de oliva y rehogamos las verduras (excepto la patata) y la ternera. Cuando esté doradito le añadimos agua y la pasta de especias para el gulash. Cocemos durante 15/20 minutos a fuego medio.Mientras vamos mezclando la harina con agua hasta que nos quede con consistencia de masa de pan. Otra opción es poner pasta seca, tipo caracolas o algo así. O comprar una bolita de masa de pan en la panadería. En mi caso no he utilizado levadura y las bolas han doblado su tamaño con la cocción. Las he añadido junto con la patata cortada en dados. Y he cocido la sopa hasta que han subido las bolitas (como con los ñoquis). Entonces la sopa ya está lista. Le he puesto algo de perejil picado antes de llevarlo a la mesa.
Mañana habrá surprise-surprise...Un beset a todos!!
2 madalenas:
Oooyeeee... ¡¡Como me alegro que hayas publicado!! Y encima con unas fotos tan bonitas. Pero tantos las primeras como las últimas, la de la sopita, que tiene una pinta increíble.
Lo que me gusta mucho-mucho es la presentación. ¡¡Esa cuchara es preciosa, que lo sepas!!
¿Y mañana "surprise-surprise"? O_o Alaaaaaa... ¡¡Qué nervios!!
BeSiToS!! :)
Preciosas fotos.
Me alegro de leerte de nuevo.
Chocobesos
Publicar un comentario
Madalenas